ООО Фид Строй 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Фид Строй 

Общество с ограниченной ответственностью «ФИД СТРОЙ» работает на строительном рынке с 2014 года и за короткое время с момента основания компания завоевала признание клиентов и заказчиков в Северо-Западном регионе на самом высоком уровне, продолжая удерживать крепкие позиции в строительном секторе города. Опыт всей нашей работы измеряется надежной репутацией со стороны партнёров и заказчиков компании.

Мы уважаем свой труд, высокое качество работ – это отличительный признак всех выполняемых нашей компанией заказов.

Имидж компании характеризуют такие черты, как честность, ответственность по отношению к клиентам и партнёрам, высокий профессионализм руководства и инженерно-технического персонала, новаторский подход в жилом и промышленном строительстве.

Профилирующим направлением деятельности нашей компании является производство комплекса работ по устройству монолитного каркаса многоэтажных зданий и промышленных сооружений, включая монтаж сборных железобетонных конструкций, устройство кирпичной кладки стен и перегородок.

С 2014 г. ООО «ФИД СТРОЙ» является членом саморегулируемого общества Российское объединение строителей и имеет свидетельство о допуске к работам.

Для ведения каменных работ компания ООО «ФИД СТРОЙ» имеет в собственности растворные ящики (более 100шт), выносные площадки (10 шт), фасадные леса (около 100 м2), а также бытовые помещения (около 10 шт) и все необходимые для строительства сопутствующие инструменты.

Сегодня в ООО «ФИД СТРОЙ» работают высококвалифицированные специалисты, имеющие высшее инженерно-техническое образование со стажем работы от 5 до 20 лет. Общее количество производственных рабочих превышает 100 человек со стажем работы от 10 до 20 лет

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.